Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пилоты во "Внуково" стали очередной жертвой "лазерных террористов"

От действий хулиганов пострадали экипаж самолета Ту-204, следовавшего из Стамбула, и Boeing-737, совершавшего рейс из Якутска.

Экипажи двух пассажирских самолетов были ослеплены лазером при заходе на посадку в московском аэропорту "Внуково", сообщает "РБК". Оба инцидента произошли в ночь на 5 июля с разницей в четыре минуты. Луч зеленого света "атаковал" пилотов самолета Ту-204, следовавшего из Стамбула, а также экипаж Boeing-737, совершавшего рейс из Якутска.
Вместе с тем, это уже не первый случай попытки ослепления пилотов лазерами. Так, 22 июня этого года "лазерные террористы" атаковлаи пилотов аэробуса А-319, заходившего на посадку в аэропорту "Домодедово". Двумя днями позже еще два аналогичных случая были зафиксированы в аэропорту Ростова-на-Дону. Несмотря на действия хулиганов, пилотам всегда удавалось благополучно посадить самолеты.
Следует отметить, что подобный инцидент имел место также и в Чечне. Там хулиган пытался ослепить экипаж самолета, возвращавшегося 3 июля в аэропорт Грозного. После этого случая глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился убрать лазерные указки из продажи во всех торговых точках республики. "Лазерный террорист" был задержан.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: