Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отклонил иск частного лица к правительству РФ

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Анатолия Семения к Сбербанку и правительству РФ на 722,2 миллиарда рублей и 20,24 миллиона долларов.

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Анатолия Семения к Сбербанку и правительству РФ на 722,2 миллиарда рублей и 20,24 миллиона долларов, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда. Суд отклонил иск, поскольку Семений не является юридическим лицом и дело не подсудно Арбитражу.
Иск связан с ущербом, который был причинен истцу списанием акций тернопольского ОАО "Ватра" (Украина), занимающегося производством и поставкой светотехнического оборудования. Семений полагает, что списание акций было незаконным, в результате чего он потерял контроль над предприятием. Ранее Семений обращался в арбитраж Москвы с аналогичным иском к правительствам РФ и Украины на сумму 715,9 миллиарда рублей, но дело в июле 2010 года было прекращено в связи с неподведомственностью спора арбитражному суду. В новом иске Семений также требует взыскать 6,27 миллиарда рублей и 20,24 миллиона долларов в качестве ущерба, понесенного из-за изъятия у него векселей на российской таможне. Истец пояснил в суде, что после реорганизации "Ватры" мог требовать компенсации как инвестор. Семений получил соответствующие векселя в Швейцарии, однако на таможне в "Шереметьево" они были изъяты и не возвращены. В связи с этим срок предъявления требований по компенсации (май 2009 года) был им пропущен. Истец также сообщил, что в мае 2009 года узнал, что дочернее предприятие Сбербанка в Киева списало с его счета остаток акций "Ватры" (около 12%). Сбербанк иск не признал.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: