Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чилийского судью попытались задушить на футбольном поле

Инцидент произошел в матче второго дивизиона первенства Чили. На жизнь арбитра покушался недовольный удалением футболист.

0
1392
19 июля 2010 13:02
Парагвайский футболист Хосе Педросо (José Pedrozo) попытался задушить судью во время футбольного матча, пишет Marca. Данный инцидент произошел в ходе встречи в рамках второго дивизиона чемпионата Чили между клубами "Депортес Консепсьон" и "Рейнджерс". На 77-й минуте поединка арбитр Марсело Миранда (Marcelo Miranda) показал Педросо вторую желтую карточку, а также назначил в ворота его команды пенальти.
Решение рефери привело в ярость парагвайского игрока. Он попытался напасть на арбитра, однако футболиста удалось остановить присутствовавшим на поле спортсменам и лайнсменам. После этого Педросо был доставлен в полицейский участок. Миранда пообещал, что не будет настаивать на наказании футболиста, однако призвал к тому, чтобы на стадионах присутствовал представитель правоохранительных органов, который будет отвечать за безопасность судей.В июле прошлого года похожий инцидент произошел в Китае. Во время встречи между командами Тяньцзиня и Пекина, которая проходила в рамках Китайских национальных игр, главный судья показал красную карточку одному из игроков Тяньцзина. При этом на момент удаления товарищи по команде провинившегося футболиста проигрывали со счетом 1:3. Решение рефери вызвало гнев игроков Тяньцзина, которые напали на судью, попытавшегося убежать с поля, что помешал ему сделать игрок по имени Чжао Шитун. Футболист попытался ударить рефери, однако ему не дали сделать это. В итоге Шитун был дисквалифицирован пожизненно, шесть его товарищей по команде были отстранены не менее, чем на два года, а еще трое игроков Тяньцзиня получили шестиматчевую дисквалификацию.
Поделиться в соц. сетях:
0
1392
19 июля 2010 13:02