Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Балтике нашли баржу с 10 тысячами боеприпасов времен ВОВ

Судно находится на глубине 17-20 метров в 1,5 километра от берега. Утилизация взрывоопасных предметов продлится три года.

0
1463
3 июня 2010 15:41
Близ города Балтийска в море обнаружена затонувшая немецкая баржа с десятью тысячами боеприпасов времен Великой Отечественной войны на борту, передает РИА Новости. Об этом сообщил заместитель главы департамента пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны МЧС Максим Владимиров. Судно находится на глубине 17-20 метров на удалении 1,5 километра от берега. Работы по разминированию и утилизации взрывоопасных предметов начнутся 15 июня и продлятся три года. Владимиров рассказал, что первоначально будет разминирована верхняя палуба баржи, позже будут обследованы и разминированы внутренние помещения. После этого специалисты МЧС с миноискателем обследуют прилегающее к судну морское дно. Извлеченные предметы будут доставляться на берег и передаваться администрации Калининградской области для их ликвидации.
По словам чиновника, в 2009 году аналогичные работы проводились в городе Пионерский в Калининградской области. Однако тогда была обнаружена небольшая баржа с 117 боеприпасами на борту.
Напомним, в августе прошлого года в Балтийском море был обнаружен затонувший немецкий эсминец времен ВОВ. Корабль, оснащенный шестью артиллерийскими установками, залегает в десяти километрах от Балтийска на глубине 27 метров. По мнению экспертов, корабль затонул в результате боевой атаки с воздуха.
Поделиться в соц. сетях:
0
1463
3 июня 2010 15:41