Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антону Салонену запретили молиться и разговаривать на русском

Власти финского города Кокемаки объяснили это тем, что у мальчика никогда не было российского гражданства и родной язык для него только финский.

Совет по делам социальной защиты финского города Кокемаки уведомил гражданку России Римму Салонен, что ее сын Антон не имеет права разговаривать по-русски, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее представителя Йохана Бекмана. Мальчику также запретили молиться, креститься и носить крестик. Совет аргументировал решение тем, что согласно реестру населения Финляндии, у ребенка не было российского гражданства, и родной язык для него только финский. "Салонен с адвокатами обжаловала решение о том, что во время встреч Антон не имеет права разговаривать на родном, русском языке с мамой", - заявил Бекман. По его словам, отец мальчика Пааво Салонен запрет на разговоры на русском языке считает "мерой безопасности". Более того, судебные органы решили не рассматривать дело Салонен до осени.
Напомним, Римма Салонен увезла сына из Финляндии в Россию в 2008 году, откуда после его вывез отец. Мать ребенка обвинили в похищении, за что она получила полтора года условного наказания. В России же в похищении обвинили отца Антона. В марте 2010 мальчик получил российский паспорт. В начале мая Римма Салонен обжаловала приговор, однако суд отказался рассмотреть иск о возвращении ей сына.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: