Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал пилота Ту-154 виновным в катастрофе под Смоленском

При выравнивании и переходе в горизонтальный полет при скорости снижения более шести метров в секунду Ту-154 дает просадку.

0
2373
15 апреля 2010 17:59
Наиболее вероятной причиной катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском рассматривают ошибку пилотирования, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Источник в комиссии по расследованию причин происшествия пояснил, что первые результаты расшифровки "черных ящиков" и общий анализ имеющихся в распоряжении комиссии данных показывают, что к катастрофе лайнера привела ошибка в пилотировании.
По словам собеседника агентства, возможно, экипаж лайнера при выравнивании самолета, после неудачной попытки захода на посадку, не учел некоторые особенности пилотирования Ту-154. Эксперт уточнил, что особенностью самолета является то, что если скорость снижения более шести метров в секунду, то при выравнивании и переходе в горизонтальный полет Ту-154 дает просадку.
Напомним, 10 апреля текущего года под Смоленском разбился польский "борт номер 1". На воздушном судне находились 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария. К настоящему моменту опознаны тела 71 погибших.
Поделиться в соц. сетях:
0
2373
15 апреля 2010 17:59