Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мнимый тарантул заставил British Airways отменить рейс

Один из пассажиров поднял тревогу, увидев тарантула. Прибывшие на борт самолета на поиски паука специалисты обнаружить насекомое не смогли.

Авиакомпания British Airways была вынуждена отменить один из рейсов после того, как пассажир поднял тревогу из-за увиденного им в самолете тарантула, пишет The Daily Telegraph. Мужчина, имя которого не называется, заявил экипажу самолета Airbus А319, что видел тарантула у себя под ногами.
"По прибытии он (пассажир) обратил внимание экипажа на данное обстоятельство. Он не выглядел особо расстроенным", - сказал представитель авиалиний. После проведенной специалистом дезинфекции на борту авиалайнера паук обнаружен не был. Также ни один из 82 пассажиров воздушного судна не видел насекомое.
Представитель British Airways также сообщил, что бывают случаи, когда пауки попадают в багаж, но у английских авиаперевозчиков таких инцидентов не случалось. Глава благотворительной организации Buglife Мэт Шардлоу (Matt Shardlow) удивился тому, что никто не заметил паука. "Несмотря на то, что они (тарантулы) достаточно большие пауки, домашние пауки также могут достигать внушительных размеров", - добавил он. Эксперты рассказали, что тарантулы никогда не числились среди "безбилетных пассажиров", а вот домашние пауки частенько путешествовали в чемоданах пассажиров, забравшись в одежду владельца.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: