Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Италии полиции запретили ездить на изъятых у мафии авто

В 2008 году итальянские власти пересадили полицейских на дорогие Ferrari, Lamborghini, Maserati и Porschе, конфискованные у главарей мафии.

0
Итальянским полицейским отныне запрещено ездить на конфискованных у мафии дорогих автомобилях, пишет The Telegraph. В 2008 году по инициативе министра внутренних дел Италии Роберто Марони (Roberto Maroni) полицейские пересели на роскошные автомобили Ferrari, Lamborghini, Maserati и Porschе, конфискованные у пойманных криминальных авторитетов. Нововведение преследовало за собой цель показать, что в связи с поимкой мафиози, обстановка в стране изменилась к лучшему.
Однако уже в этом году правительство республики объявило, что в бюджете не хватает средств на обслуживание и запасные части для такого дорогого вида автотранспорта. По данным специализированных сайтов на обслуживание одного автомобиля Ferrari в год требуется около 65 тысяч долларов. Полицейским предложено вновь пересесть на стандартные Fiat и Alfa Romeo. Лишь главе итальянской полиции разрешено продолжать передвигаться на конфискованной машине. Представитель полицейского союза Италии Франко Маккари (Franco Maccari) раскритиковал перевод на старые автомобили, так как на спортивных авто было легче и быстрее ловить преступников. В ассоциации офицеров полиции, в свою очередь, предложили продать все изъятые средства передвижения, а вырученные деньги направить на счета полиции. Напомним, что в начале 2009 года итальянские власти объявили крупномасштабную борьбу с мафиозными кланами. В апреле в Риме задержали одного из главарей клана Каморра Джузеппе Сарно. Через месяц был арестован его соратник Рафаэль Диана. В мае полиция поймала еще 128 членов неаполитанской мафии.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: