Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай и Россия решили проблему с Черкизовским рынком

В министерстве коммерции Китая заявили, что товар на 5 миллиардов долларов, конфискованный ранее у китайских торговцев на Черкизовском рынке был возвращен.

0
1744
31 августа 2009 15:12
Китайские власти заявили о решении проблемы, вызванной закрытием Черкизовского рынка В Москве"Эхо Москвы". В министерстве коммерции Китая заявили, что почти весь товар, конфискованный ранее у китайских торговцев на Черкизовском рынке, был возвращен. Речь идет о 15 тысячах коробках с продукцией на сумму около пяти миллиардов долларов. Оставшийся товар обещают вернуть торговцам уже в сентябре. Кроме того, стороны договорились о совместных действиях в борьбе с контрабандой. Тем временем, часть торговых павильонов с Черкизовского рынка переедет в новый торговый центр "Косинская плаза" в Вешняках, районе на востоке Москвы. Скорость совершения сделки по переезду на новое место, по мнению экспертов, говорит о том, что покупатель остро нуждался в новых площадях. Между тем, переезд торговцев с Черкизовского рынка в Вешняки, вызовет дополнительные автомобильные пробки в этом районе. Увеличение пробок уже наблюдается в районе комплекса "Москва" в Люблино, куда переехали некоторые торговые павильоны с закрытого рынка.
Ранее министр коммерции КНР Чэнь Дэмин заявил, что озабочен ситуацией вокруг закрытия Черкизовского рынка. Министр призвал российское правительство "оказать должную правовую поддержку" китайцам, осуществлявшим там торговлю.
Черкизовский рынок закрыли 29 июня. Работа торговой площади была остановлена из-за нарушений санитарных норм и правил пожарной безопасности. В результате чего более 100 тысяч выходцев из Китая и Вьетнама остались без работы, а их товар был конфискован.
Поделиться в соц. сетях:
0
1744
31 августа 2009 15:12