Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три агрегата Саяно-Шушенской ГЭС запустят через полгода

В первую очередь планируется запустить четвертый, пятый и шестой энергоблоки станции. Работа по их восстановлению уже начата.

0
1212
29 августа 2009 16:22
Три наименее пострадавших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС агрегата будут запущены в течение ближайших шести месяцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на и.о. председателя правления "РусГидро" Василия Зубакина. По словам главы "РусГидро", в первую очередь начнут функционировать четвертый, пятый и шестой энергоблоки станции."Работа по восстановлению агрегатов уже начата, работают все подрядчики - дочерние компании "РусГидро" и привлеченные специалисты. В настоящий момент завершаются работы по очистке завалов в районе этих блоков", - сказал Зубакин. Агрегаты будут запущены для того, чтобы станция вырабатывала энергию и пропускала через них воду. Таким образом, уменьшится нагрузка на водосбросы ГЭС. Дополнительное соглашение с генподрядчиками о строительстве дополнительного водосброса планируется подписать 1 сентября. "Мы намерены подписать допсоглашение и ускорить строительство нового водосброса, аналогов которому нет в мире", - заявил глава "РусГидро".
В ближайшее время работы по восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС перейдут в трехсменный режим. Это решение вызвано тем, что на станцию прибыло достаточное количество рабочих. В настоящее время на станции ведется расчистка завалов между шестым и седьмым энергоблоками, а также четвертым и третьим энергоблоками. На полностью уничтоженном при аварии втором энергоблоке ведутся следственные мероприятия.Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла утром 17 августа. Во время ремонта одного из гидроагрегатов в машинный зал, по неустановленным пока причинам, хлынула вода. В результате три гидроагрегата ГЭС оказались полностью уничтожены, а остальные получили повреждения. Спасатели уже извлекли из-под завалов тела 91 погибшего. Еще четыре человека до сих пор числятся пропавшими без вести.
Поделиться в соц. сетях:
0
1212
29 августа 2009 16:22