Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьи моряков с Arctic Sea написали письмо в Кремль

Родственники членов экипажа пропавшего сухогруза обратились к правительству России с просьбой развернуть масштабную поисковую операцию.

Родственники моряков сухогруза Arctic Sea, исчезнувшего в Атлантике, написали открытое письмо правительству РФ с просьбой развернуть масштабную поисково-спасательную операцию, сообщает РИА Новости. Письмо опубликовано на сайте издания "Морской бюллетень-Совфрахт". Близкие членов экипажа призывают власти привлечь к поискам все необходимые спецслужбы. Кроме того, они просят правительство официально обратится к властям стран западной Европы, у берегов которых исчез сухогруз. Несмотря на то, что судно исчезло почти две недели назад, поиски пока не вышли на широкомасштабный уровень.
Накануне с просьбой о содействии в поисках к российским властям обратилась финская компания Solchart, являющаяся оператором судна. Представители компании выразили готовность сотрудничать с властями всех стран, которые могут помочь в поисках сухогруза. Solchart также пообещала предоставить всю имеющую информацию.
Напомним, что сухогруз Arctic Sea 1991 года постройки вышел из финского порта Якобстад 22 июля и должен был прибыть в алжирский порт Беджайя 4 августа. Последний контакт с кораблем был зафиксирован 1 августа. На борту находится российский экипаж из 15 человек. Сухогруз перевозил пиломатериалы стоимостью 1,8 миллиона долларов. По некоторым данным, судно было похищено пиратами.
Поделиться в соц. сетях: