Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Черкизовском рынке обнаружили десятки нелегалов

В ходе проверки Черкизовского рынка была обнаружена незаконная постройка, в которой проживали десятки нелегальных мигрантов.

0
1602
7 июля 2009 19:38
Несколько десятков нелегально въехавших на территорию России мигрантов было обнаружено во вторник в ходе проверки Черкизовского рынка, сообщает РИА Новости. На территории складов группы компаний "АСТ" находилась незаконная постройка, в которой и проживали нелегалы. В каждой из нескольких комнат площадью четыре квадратных метра жили до десяти человек. Кроме этого, в недостроенном здании сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены склады для хранения контрафактной продукции. Ранее в результате поверок Черкизовского рынка было выявлено 464 нарушения требований пожарной безопасности. По факту выявленных нарушений к административной ответственности привлечено 48 должностных лиц и 41 гражданин.
Напомним, Черкизовский рынок был закрыт на неопределенный срок после того, как в ходе проверки здесь была обнаружена большая партия контрабандной продукции на сумму два миллиарда долларов. Эксперты установили, что хранимая незаконно партия товара не соответствовала санитарным нормам. Обнаруженный товар был опасен для жизни и здоровья людей. В субботу в ходе проведенного сотрудниками Федеральной миграционной службы рейда в окрестностях Черкизовского рынка были задержаны более 100 нелегальных мигрантов. Их доставили в отделения милиции, где по факту задержания были составлены протоколы об административных правонарушениях.
Черкизовский рынок Роспотребнадзор
Поделиться в соц. сетях: