Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгия отказалась от вооружения с содержанием урана

Бельгия стала первой в мире страной, отказавшейся от производства вооружения с содержанием урана. Соответствующий закон вступит в силу 20 июня.

0
19 июня 2009 02:21
Бельгийский Сенат одобрил законопроект о запрете финансирования производства ураносодержащих вооружений, а также их использование и хранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Сената. Закон вступит в силу 20 июня. Прецедентов закона в мире нет. Два года назад Палата представителей парламента утвердила закон о прекращении и запрете на выпуск, использование, хранение и распространение вооружения с применением урана. По информации ученных, урановое оружие влияет на нервную систему человека, вызывает онкологические заболевания и генетические нарушения. Бельгийская армия получила год для уничтожения ураносодержащего вооружения.
Один из разработчиков проекта, депутат Дирк Ван дер Маелен (Dirk Van der Maelen) ратует за то, чтобы и другие страны последовали примеру Бельгии. "На Коста-Рике, в Японии, в Новой Зеландии и некоторых скандинавских странах парламентарии уже представили такие же законопроекты, и я призываю министра иностранных дел Бельгии Карела де Гюхта найти союзников для разработки соответствующего международного договора", - скал Ван дер Маелен.
Правительство Бельгии
Поделиться в соц. сетях:
0
0
19 июня 2009 02:21