Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стюардесса "Дальавиа" и ее мать покончили с собой

Бывшая бортпроводница "Дальавиа", уволенная после банкротства авиакомпании, выбросилась из окна своей квартиры.

0
5 июня 2009 08:08
После увольнения в результате банкротства авиакомпании "Дальавиа" бывшая бортпроводница выбросилась из окна своей квартиры с десятого этажа, а днем позже самоубийство совершила ее 51-летняя мать, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление внутренних дел Хабаровского края России.
27-летняя стюардесса покончила жизнь самоубийством в четверг. Она была одной из сотрудниц хабаровских авиалиний, которых уволили в конце прошлого года. По словам коллег бортпроводницы, последнее время она жила на пособие по безработице. "Дальавиа" не окажет материальную помощь по организации похорон близким женщины и ее матери.
Авиакомпания начала процедуру банкротства в октябре 2008 года из-за долга размером в два миллиарда рублей (около 64,77 миллиона долларов). Всего в "Дальавиа" работали около 2,8 тысячи человек. В данное время число сотрудников составляет 270 человек. В апреле работники "Дальавиа" устроили акцию протеста с требованием выплатить долги по заработной плате и открыть в Хабаровске новое авиационное предприятие, чтобы обеспечить уволенных авиакомпанией сотрудников работой.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 июня 2009 08:08