Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хельсинкский бар признали самым лучшим в мире

Недавно сайт World’s Best Bars провел опрос, по результатам которого, выяснилось, что бар "А21" в Хельсинки оказался самым лучшим в мире.

По данным опроса сайта World’s Best Bars, коктейльный бар "A21", находящийся в столице Финляндии, признан лучшим в мире, сообщает "Росбалт". Заведение названо в честь улицы, на которой оно находится - Аннанкату, 21. Проголосовавшие за финский бар объяснили свой выбор тем, что в заведении существует богатый выбор алкогольных коктейлей.
В здании, где находится бар "A21", раньше находился интимный магазин и в дизайне бара сохранились некоторые элементы прежнего облика. Постояльцы называют интерьер "удивительно элегантным и привлекательным". Сотрудники заведения признаны "приветливыми и радушными", а атмосфера "эксклюзивной". "A21" был основан в сентябре 2007 года, несмотря на свое недолгое существование, бар сумел завоевать популярность среди гостей Хельсинки. Хозяин заведения будет удостоен металлической таблички, на которой будет написан новый титул.
Недавно немецкими архитекторами был придуман надувной бар из прозрачного пластика. Проект называется Spacebuster. Он состоит из купола в виде надувного пузыря, форма которого поддерживается с помощью компрессора. Пузырь-бар можно установить в любом месте.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: