Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подарок от Назарбаева и планы поехать на бой Головкина. Юлия Путинцева - в прямом эфире Vesti.kz

Теннисистка стала десятым по счету гостем.

Подарок от Назарбаева и планы поехать на бой Головкина. Юлия Путинцева - в прямом эфире Vesti.kz
Юлия Путинцева. Фото: Reuters©

Теннисистка Юлия Путинцева стала одиннадцатым гостем прямого эфира Vesti.kz в Instagram

В течение почти часа первая ракетка Казахстана отвечала на вопросы редакции и болельщиков. Она рассказала о подарке от Нурсултана Назарбаева и призналась, что хочет посетить бой Геннадия Головкина.


 

До Путинцевой в прямом эфире Vesti.kz побывал чемпион M-1 Global Сергей Морозов. Бывший футболист, а ныне боец рассказал о том, как ушел из футбола и нашел себя в ММА, подробно объяснил ситуацию с контрактом с UFC, а также ответил на вопрос про Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова.



Девятым гостем прямого эфира Vesti.kz был четырехкратный чемпион мира Илья Ильин. Тяжелоатлет признался, что решил не бороться за поездку на Олимпиаду и через несколько месяцев завершит карьеру, назвал лучшую победу, составил рейтинг лучших спортсменов страны, рассказал о времени в карантине и многом другом. 



До Ильина в прямом эфире Vesti.kz побывал вратарь "Астаны" Ненад Эрич. Он признался, что завершит карьеру в "Астане", оценил футболистов сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова и Бауыржана Исламхана, рассказал о своей семье и многом другом.



Перед ним в прямом эфире Vesti.kz побывала олимпийская чемпионка Лондона-2012 в тройном прыжке Ольга Рыпакова. Она призналась, какая из трех олимпийских медалей оказалась легче всего, ответила на предложение стать знаменосцем сборной на ОИ и рассказала о первых шагах дочери в спорте.



Шестым гостем прямого эфира Vesti.kz был серебряный призер ОИ-2016 Василий Левит, который составил рейтинг лучших боксеров в истории Казахстана, высказал свое мнение о третьем бое Головкин - "Канело" и ответил на вопрос о переходе в профи.



До Левита в прямом эфире Vesti.kz побывал самый успешный действующий казахстанский велогонщик Алексей Луценко из "Астаны". Он рассказал о жизни в карантине и своем пути в спорте (все начиналось с карате), прокомментировал перенос Олимпиады-2020 и раскрыл размер минимальных зарплат в профессиональных командах. 



Четвертым гостем прямого эфира Vesti.kz в Instagram был казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-0, 12 КО), владеющий титулом WBC International Silver. Он рассказал, как попасть в GGG Promotions и как тренируется Геннадий Головкин, составил рейтинг лучших боксеров Казахстана и мира вне зависимости от веса и озвучил цели на титулы.



Ранее гостем прямого эфира Vesti.kz стал российский агент Шуми Бабаев, который рассказал, почему ушел Андрей Скабелка, ждать ли возвращения Найджела Доуса, реально ли назначение Николая Антропова главным тренером и кто подставил сборную в отборе на Олимпиаду-2014.



До него в прямом эфире на Vesti.kz побывал форвард "Барыса" и сборной Казахстана Егор Петухов, который вспомнил, как в детстве работал маскотом команды, отреагировал на уход Скабелки и высказал свое мнение о "жалком трусе" из "Авангарда". 



Первым же гостем прямого эфира Vesti.kz стал известный казахстанский комментатор Александр Олейник, который высказался об уходе Скабелки, нашел идеального тренера для "Барыса" и выдал несколько инсайдов. 



Следующим гостем прямого эфира Vesti.kz 12 мая станет защитник "Барыса" Дамир Рыспаев. Начало - в 18:00 по времени Нур-Султана! 

Подписаться на Vesti.kz в Instagram

Поделиться в соц. сетях:
Новости