Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Российские тренеры не нужны". Бабаев оценил шансы Антропова возглавить "Барыс"

Он объяснил, почему не нужно возвращение Назарова.

"Российские тренеры не нужны". Бабаев оценил шансы Антропова возглавить "Барыс"
Николай Антропов. Фото: ХК "Авангард"©

Известный российский агент Шуми Бабаев во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram оценил кандидатуру экс-форварда сборной Казахстана и ряда клубов НХЛ Николая Антропова на пост главного тренера "Барыса". 

Также он выступил против приглашения в казахстанский клуб российских специалистов, объяснил, почему не нужно возвращение Андрея Назарова, и отметил, что Дэвид Немировски пока не готов к такой работе. 


"Назаров уже был, он видел систему в "Барысе", поэтому можно как-то о нем говорить. Но я не могу представить его сейчас в "Барысе". Я не вижу ни одного российского тренера, который может возглавить клуб сейчас. Ни одного! Кого я вижу, это ребят, которые закончили, играли в "Барысе".

Почему "Барыс" отказался от возвращения Андрея Назарова

Все спрашивают про Антропова - я с ним плотно общаюсь, все время на связи. Он не пойдет сейчас в "Барыс". Коля - очень ответственный человек и придет, только когда будет готов. Конечно, если бы Антропов сейчас возглавил "Барыс", это было бы лучшее что есть. 

Я считаю, что Антропов, Вадик Краснослободцев, Федя Полищук, Витя Александров, которые закончили и "горят" за команду, переживают за Казахстан, - вот таких ребят я бы назначил. Но не я принимаю решения, не знаю, как ведет себя руководство. 

Другой вариант. Если назначать нового молодого специалиста, то это, как я понимаю, должен быть североамериканец, который на этом этапе может дать новый толчок клубу.

Видите, что происходит. Скабелка, хоть и не казахстанец, но при этом доверял молодым казахстанцам из ВХЛ. Их, в принципе, не очень много, а вдобавок "Сарыарка" и "Торпедо" не играют своими - для чего школы, команды там создавали? Для преемственности поколений, но нет - самое страшное дело, им нужен результат. Мы не видим определенного, нужного количества молодых казахстанских хоккеистов, им не доверяют, не дают шансы. 

"Барыс"? Ему нужен результат, чтобы популяризировать хоккей в Казахстане. Он должен выигрывать, а туда можно брать игроков - самых сильных казахстанцев. Но другие команды (имеются в виду "Сарыарка" и "Торпедо" - прим. Vesti.kz) должны выращивать доморощенных игроков, не надо гнаться за результатами, а растить своих. И в этом понимании, когда привозят туда каких-то тренеров издалека - они тоже должны сделать результат.

Сто процентов, надо дать шанс казахстанскому штабу. Они бы сделали результат. Да, им надо подучиться, взять хороших помощников - например, тот же Максим Спиридонов, который недавно дал вам интервью, играл  в "Барысе", он болеет душой за команду, он уже тренер, который хорошо выстраивает игру в большинстве и с нападающим работает. Он бы помог очень сильно, я уверен в этом. 

Поэтому собрать штаб из тех, кто играл и кому не все равно на "Барыс", можно. А это самое главное в этой ситуации. По себе знаю, работая в Казахстане, тебе не должно быть все равно, ты должен быть патриотом, переживать за свое дело. 

Нападающий из НХЛ возглавит "Барыс" и сборную Казахстана?

Немировски? Я уверен, что Дэвид может вырасти в хорошего специалиста, но работа в "Торпедо" отличается от работы в "Барысе". Знаю его очень хорошо, поэтому могу сказать: на сегодняшний день он пока не готов возглавить "Барыс", он просто не делает то, что нужно. Пройдет какое-то время, и он будет готов.

Я не сказал "нет" про Назарова. Вы знаете, что Назаров хорош на промежуточном этапе как кризисный менеджер. Если брать всех российских тренеров на рынке, то Андрей, наверное, будет номером один, это лучшее что может быть. Но если не брать тех, кто не работал, то я не вижу никого для "Барыса". Нужна новая кровь, потому что Назаров уже дважды работал - как к нему руководство отнесется, потому что ситуация в "Барысе", она такая... Ну, не знаю, как это сказать (смеется). Она не такая, как хотелось бы, для меня лично", - сказал Бабаев. 

Напомним, последние два сезона "Барыс" возглавлял Андрей Скабелка, который отказался от продления контракта и близок к уходу в "Локомотив". Под руководством белоруса клуб дважды выиграл дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09