Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мою карьеру в любителях продлили на год". Левит ответил на вопросы о переходе в профи после ОИ-2020

Он уже завоевал лицензию на Игры.

"Мою карьеру в любителях продлили на год". Левит ответил на вопросы о переходе в профи после ОИ-2020
Василий Левит. Фото: КФБ©

Серебряный призер Олимпиады-2016 казахстанский боксер Василий Левит во время конференции на Vesti.kz ответил на вопросы читателей о возможном переходе в профи и высказал свое мнение о переносе ОИ-2020 на 2021 год. 

- Василий, получается вы выбрали любительскую карьеру, а почему не захотели попробовать себя в профи?

- Ну я же не насовсем в любителях остался. Жизнь на этом не заканчивается. Если честно, после Рио сели, коллегиально посоветовались, - и с близкими, и со старшими товарищами - поговорили и решили, что стоит остаться в любителях. Все-таки есть мечты детства. Надо попробовать, почему нет? А потом можно перейти в профи или чем-то еще заняться. Лишь бы здоровье было, а желание-то есть. Если здоровье будет позволять, и желание будет огромное, и бокс не надоест, то можно и попробовать.

Сейчас казахстанцы очень популярны в профессиональном боксе. Много перешло ребят. Тот же самый Геннадий Головкин - пример для всех. Когда его бои проходят, вся страна просыпается и смотрит. Но у меня своя жизнь, своя голова, свои проблемы. У меня свои цели.

- Не жалеете, что не ушли после Рио в профи?
- Нет. Да и вообще какой смысл в жизни о чем-то жалеть? Мне кажется это глупым.

- Для вас перенос Олимпиады на год эти плюс или минус?
- Наверное, в нынешних условиях это плюс. Потому что я не знаю, кто подготовится, сидя на карантине. И это, наверное, правильно. Спорт спортом, но жизни людей важнее. Лучше давайте все переживем, отсидимся, все выздоровеем, победим эту пандемию. И потом уже здоровые, с хорошим настроением, голодные до всего выйдем и будем дальше жить, готовиться к Олимпиаде.

Да, процесс подготовки придется начинать заново. Это довольно длительный процесс. Это три этапа сборов - ОФП в горах, потом боевая практика, потом еще практика. Это довольно-таки большая работа, которую нужно делать, а в нынешних условиях это проблематично.

Нужно всегда оставаться оптимизмом и во всем искать положительное. Хорошая сторона в этом, что есть еще год, чтобы тренироваться, улучшить себя, работать над собой, становиться сильнее, здоровее, мудрее.

- Задумывались ли чем будете заниматься после завершения спортивной карьеры?
- Нет. У меня есть задумки, но я сейчас сфокусирован на моей нынешней карьере. Потому что если сейчас разбрасываться и туда, и туда, ничего хорошего не получится.

Мою карьеру в любителях еще продлили до 2021 года, так что еще много чего нужно поправить, много чего надо отработать, сконцентрироваться и готовиться дальше к следующим соревнованиям. А там - посмотрим. Это могут быть и профессионалы, это может быть что-то другое. Главное сейчас - нынешний свой этап довести до ума, закончить, а потом уже, наверное, думать.

"Пример того, что можно стать суперзвездой". Левит назвал пятерку лучших боксеров в истории Казахстана  

Напомним, что Левит уже завоевал лицензию на ОИ-2020. Игры перенесены на 2021 год из-за пандемии коронавируса, но сохранили свое название. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости