Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелоатлет Уланов принес Казахстану третье "золото" Универсиады-2017

Он выступал в весовой категории до 85 килограммов.

Тяжелоатлет Уланов принес Казахстану третье "золото" Универсиады-2017
Денис Уланов. Фото с сайта rfwf.ru

Казахстанский тяжелоатлет Денис Уланов стал победителем Универсиады-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовый призер Олимпиады в Рио числился записным фаворитом соревнований в весовой категории до 85 килограммов. И в первой попытке "рывка" он справился со 165 килограммами. Однако во втором подходе он не смог поднять 170 килограммов. В третьей попытке вес Уланову покорился, однако судьи не засчитали подход.


Первым же в "рывке" стал бронзовый призер ЧМ Андраник Карапетян, установивший рекорд Универсиады. В своей лучшей попытке он поднял 170 килограммов. 

Во втором виде силового двоеборья Уланов выходил на помост последним. Его заявленный начальный вес многим оказался не по силам. Тот же Карапетян "толкнул" 194 килограмма. Денис же заявил 200 килограммов, но судьи вновь не засчитали его попытку.

Во втором выходе на помост он взял вес и стал чемпионом. После этого команда заявила 221 килограмм. В случае успеха Уланов побил бы мировой рекорд, однако он не справился с весом.

Таким образом, Уланов стал первым с результатом 365 (165+200) килограммов. Второе место занял армянин Андраник Карапетян - 364 (170+194) килограмма. Бронзовую медаль завоевал кореец Чжан Енхак - 354 (163+191) килограмма.

Напомним, ранее на первую ступень пьедестала поднялись штангисты Альберт Линдер и Айдар Казов.

Кроме того, пловец Дмитрий Баландин, штангист Арли Чонтей, дзюдоист Бекадил Шаймерденов отметились "бронзой". А тяжелоатлетка Карина Горичева завоевала "серебро". Еще две "бронзы" на счету дзюдоистов Рустама Ибраева и Галбадрах Отгонцэцэг.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости