Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тяжелоатлетка Карина Горичева упустила золотую медаль Универсиады-2017

Спортсменка выступала в весовой категории до 69 килограммов.

Ссылки по теме:


Карина Горичева. Фото с сайта zimbio.com
Карина Горичева. Фото с сайта zimbio.com

Казахстанская тяжелоатлетка Карина Горичева упустила "золото" Универсиады-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На помост спортсменка вышла в новой для себя весовой категории - до 69 килограммов. До этого она выступала в категории до 63 килограммов, в которой стала бронзовой призеркой Олимпиады в Рио.

В Тайбэе же Горичева уже в первом виде силового двоеборья проявила свое превосходство. Все три попытки она выполнила легко и "чисто", подняв в лучшей 108 килограммов. На втором промежуточном месте расположилась хозяйка помоста Ван-Тин Хун - 101 килограмм. Чун Чжон из Северной Кореи "рванула" 97 килограммов.

В "толчке" казахстанской команде оставалось просто контролировать действия соперниц и удерживать преимущество. В первой попытке Горичева справилась со 118 килограммами. После чего не взяла 122 килограмма во втором и третьем подходах. Такой ход событий дал шанс сопернице из Тайбэя, которой для победы достаточно было "толкнуть" 126 килограммов.

Хозяйка помоста успешно использовала свою вторую попытку и обошла Горичеву. В третьей же она заказала рекордные 136 килограммов, но не смогла побить высшее достижение Универсиады.

Таким образом, тройку лучших составили Ван-Тин Хун (227 килограммов), Карина Горичева (226 килограммов) и кореянка Чжу Чжон (218 килограммов). Медаль Горичевой стала первой серебряной в копилке Казахстана.

Напомним, ранее на первую ступень пьедестала поднялись штангисты Альберт Линдер и Айдар Казов.

Кроме того, пловец Дмитрий Баландин, штангист Арли Чонтей, дзюдоист Бекадил Шаймерденов отметились "бронзой".

  Комментариев: 0
  0