Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский штангист Арли Чонтей выиграл "бронзу" Универсиады

Соревнования проходят в Тайбэе.


Арли Чонтей. Фото с сайта zimbio.com
Арли Чонтей. Фото с сайта zimbio.com

Казахстанский тяжелоатлет Арли Чонтей стал бронзовым призером Всемирной летней Универсиады, которая проходит в китайском Тайбэе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 56 килограммов Чонтей поднял 258 килограммов (115+143). Обладателем золотой медали в этой категории стал серебряный призер Олимпиады в Рио северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль - 294 килограмма (129+165). "Серебро" у доминиканца Луиса Альберто Гарсии - 263 килограмма (119+144).

Напомним, на Олимпиаде в Рио Чонтей остановился в шаге от медали Олимпиады-2016, став четвертым в весовой категории до 56 килограммов.

 

 

 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 20 августа 15:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Vesti.kz, пожалуйста можете опубликовать весь состав сборной Казахстана на Универсиаду, и трансляции, что когда смотреть? Пожалуйста, а то найти не могу)))))))
 
Шах Ермекулы 20 августа 16:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
В Токио ему по ходу ничего не светит
 
Аман Оразбаев 21 августа 16:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Вот лучше студентов самих посылать, а так зачем глаза замазывать? Еще по допингу не пройдет, отберут медаль