Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тяжелоатлет Айдар Казов принес Казахстану второе "золото" на Универсиаде-2017

Теперь в активе казахстанской команды четыре медали.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта Федерации тяжелой атлетики
Фото с официального сайта Федерации тяжелой атлетики

Казахстанский тяжелоатлет Айдар Казов принес Казахстану еще одну медаль на Универсиаде-2017. В весовой категории до 77 килограммов он завоевал медаль, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После первого вида двоеборья Казов расположился на третьем промежуточном месте. В третьей попытке, которая стала лучшей, ему покорились 145 килограммов. Больше него подняли только канадец Алекс Бельмар (147 килограммов) и российский штангист Вячеслав Яркин (150 килограммов).

В "толчке" Айдар Казов легко справился с первой попыткой, "толкнув" 175 килограммов. Такой результат сразу закрепил его в тройке будущих призеров. Причем, судя по выступлениям соперников, ниже второго места он бы уже не "упал". Во второй попытке он поднял 186 килограммов, что принесло ему итоговую победу с суммой 331 килограмм.

На килограмм меньше в сумме поднял упомянутый Яркин - 330 (150+180) килограммов. Третье место занял канадец Бельмар с результатом 316 (147+169) килограммов.

Эта медаль стала четвертой в активе казахстанских спортсменов, представляющих страну на Универсиаде-2017 в Тайбэе. Ранее Дмитрий Баландин завоевал "бронзу" в плавании. Еще две награды на счету тяжелоатлетов: Арли Чонтей отметился бронзовой медалью, а Альберт Линдер "золотом".

ЗолотооооАйдар Казов #goldmedal #kazakhstan #kaz #weightlifting #champion #universiade2017

Публикация от Федерация Тяжелой Атлетики (@wf_rk)

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 22 августа 15:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1297
Офигенно было.
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 22 августа 16:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Только не нужно опять выигрывать больше всех золотых медалей! Нам не нужно повторение истории с Ильиным и другими олимпиониками
 
Altynbek Maulen 22 августа 16:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
В толчке мы поднимем столько, сколько надо для золота! Жарайсың, бауырым!!!
 
Кайрик333 22 августа 20:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Жарайсын жигит!
 
Kanatbek Dauren 23 августа 13:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Жарайсың бауырым!! Тіл көзден сақтасын!!
 
Канат Сарин 23 августа 20:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Поздравляю! Супер! Джигит!