Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дзюдоисты принесли Казахстану две бронзовые медали Универсиады-2017

В активе сборной Казахстана стало восемь наград.

Ссылки по теме:


Галбадрах Отгонцэцэг. Фото с сайта ijf.org
Галбадрах Отгонцэцэг. Фото с сайта ijf.org

Казахстанские дзюдоисты Галбадрах Отгонцэцэг и Рустам Ибраев завоевали бронзовые медали Универсиады-2017, которая проходит в Тайбэе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отгонцэцэг в поединке за "бронзу" в весе до 48 килограммов иппоном выиграла у российской дзюдоистки Марии Персидской. Причем представительница Казахстана, чтобы выступить в поединке за "бронзу", пробивалась через утешительные встречи. 

Ибраев, проигравший в полуфинале соревнований в весе до 60 килограммов, в поединке за третье место победил монгола Мягмардоржа Батгерела.

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало две золотых, одна серебряная и пять бронзовых медалей. На первую ступень пьедестала поднялись штангисты Альберт Линдер и Айдар Казов, а "серебро" на счету Карины Горичевой. Бронзовыми наградами отметились пловец Дмитрий Баландин, штангист Арли Чонтей и дзюдоист Бекадил Шаймерденов.

  Комментариев: 0
  0