Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После первого подхода в "толчке" тренеры дали мне понять, что я уже в тройке призеров - Казов о победе на Универсиаде

Тяжелоатлет выиграл в весовой категории до 77 килограммов.

Ссылки по теме:


Айдар Казов. Фото с сайта Wfrk.kz
Айдар Казов. Фото с сайта Wfrk.kz
Казахстанский тяжелоатлет Айдар Казов прокомментировал свою победу на Универсиаде-2017. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что большую роль в успехе сыграла поддержка.

- Перед соревнованиями Вы явно скромничали, сказав, что было бы здорово попасть в тройку…

- Дело том, что заранее я не люблю говорить о своих планах и целях. Как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Поэтому стараюсь не разбрасываться словами, а показывать на деле.

- В какой момент поняли, что "золото" уже в кармане?

- Изначально я думал о том, что все возможно, поэтому постарался в "рывке" не отстать от своих соперников на много и рисковать, несмотря на то, что предполагал, что в "толчке" буду сильнее. Когда "толкнул" первые 175 килограммов, тренеры дали мне понять, что я уже в тройке, и дальше главное было не перегореть и идти уже ва-банк. Тренеры настроили меня, сказали, что вторым подходом нужно выигрывать, так как третий был бы уже тяжелым и шансы были бы 50 на 50.

- На тренировке такой вес уже поднимали?

- Я не могу сказать, что было легко и что это мой привычный вес. Огромную роль сыграла поддержка моих тренеров - Пака Вилория Викторовича, Седова Сергея Владимировича и всей нашей команды. Я им очень благодарен за это.

- Победа коллеги по сборной Альберта Линдера как-то мотивировала?

- Да, конечно! На сборах мы с Альбертом живем вместе, соревнуемся в весах, мотивируем друг друга постоянно идти вперед и поднимать больше.

Напомним, Казов принес Казахстану золотую медаль Универсиады-2017. Ему не было равных в весовой категории до 77 килограммов. В сумме ему покорился вес в 331 (145+186) килограмм.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сервис фото 23 августа 13:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Имя его деда на одежде всего Казахстана!!!Не опозорь имя,только вперед,к победам!!!