Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин вырвал "серебро" Универсиады-2017 у двух россиян

Ранее он отметился "бронзой".

Дмитрий Баландин вырвал "серебро" Универсиады-2017 у двух россиян
Дмитрий Баландин. Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин не смог стать чемпионом Универсиады-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz. В финале 200 метров брассом он стал вторым.

Олимпийский чемпион преодолел первые 50 метров "двухсотметровки" с седьмым результатом. На отсечке 100 метров он был шестым. Через 50 метров ему удалось улучшить позицию на одну строчку.


Решающими же стали последние 50 метров, где Баландин сумел вырвать серебряную медаль у двух россиян, которые проиграли ему буквально несколько сотых. Финишное время казахстанца составило две минуты, девять секунд и 70 сотых.

Победу же праздновал американский пловец Эндрю Уилсон. Его результат - две минуты, восемь секунд и 45 сотых. Третье место завоевал россиянин Рустам Гадиров - две минуты, девять секунд и 72 сотых.

Эта медаль стала второй для Баландина на этой Универсиаде. Ранее пловец стал третьим на дистанции 100 метров брассом. 

Добавим, что на счету казахстанской команды три золотые награды. На первую ступень пьедестала поднимались штангисты Альберт Линдер, Айдар Казов и Денис Уланов.

Серебряную медаль, как и Баландин, завоевала тяжелоатлетка Карина Горичева. А "бронза" на счету дзюдоистов Галбадрах Отгонцэцэг, Рустама Ибраева и Бекадила Шаймерденова, а также еще одного представителя тяжелой атлетики Арли Чонтея.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости