9YwcZN1LIaPNl6xcByNZpWcjAQOLpSIpZL3GnlWy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все или ничего". Мария Агапова мощно описала свою карьеру в UFC

"Все или ничего". Мария Агапова мощно описала свою карьеру в UFC
©mmafighting.com

Первая в истории UFC девушка-боец из Казахстана Мария Агапова (10-2) высказалась о карьере в организации после победного поединка с Сабиной Мазо (9-3) по прозвищу "Колумбийская королева", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся в рамках турнира UFC Fight Night 194 (UFC Vegas 39 ) в Лас-Вегасе и закончился на 53-й секунде в третьем раунде. Сначала Агапова отправила соперницу в нокдаун, а после задушила ее, вынудив соперницу сдаться.

За этот поединок казахстанская спортсменка получила рекордный гонорар в карьере, а затем была "дисквалифицирована". В UFC отреагировали на досрочную победу Агаповой, а также ей подобрали новых соперниц.

Белорусский ветеран, несостоявшийся соперник Рахмонова и не только. Чьи бои в UFC стоит посмотреть в эти выходные

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC