6083y9VMuUFzbveiFkflm0fHPoZKPRw7KyeZb3ZG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полное избиение, нокдаун и удушение. Агапова уничтожила соперницу в третьем бою в UFC

Полное избиение, нокдаун и удушение. Агапова уничтожила соперницу в третьем бою в UFC
©UFC

Представительница наилегчайшего веса UFC из Казахстана Мария Агапова (10-2) одержала вторую победу в промоушене. На турнире UFC Vegas 39 в Лас-Вегасе (Невада, США) боец из Павлодара сломила сопротивление колумбийки Сабины Мазо (9-3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летняя спортсменка одержала победу над своей ровесницей удушением сзади в третьем раунде. 

В первом раунде Мазо забрала центр октагона, шла вперед, но была полностью деклассирована Марией в стойке. Агапова нанесла 54 акцентированных удара против 17 попаданий у соперницы. Во втором раунде Сабина работала куда более обдуманно и осторожно, но все равно преимущество осталось за казахстанской спортсменкой.

В третьей и решающей пятиминутке Мазо начала вести активный бой, но Мария быстро отдала оппонентке должок. Один из ударов Агаповой пришелся прямо в челюсть, и Сабина оказалась в нокдауне. Спустя мгновение казахстанка взяла соперницу на удушение. Мазо оставалось лишь сдаться.

Для Агаповой это вторая победа в UFC и десятая в профессиональной карьере. Теперь на ее счету три нокаута, пять сабмишенов и две победы решением. У Мазо, которая известна под прозвищем "Колумбийская королева", это третье поражение в карьере и первое досрочное.

Напомним, что свой предыдущий бой Агапова провела в августе 2020 года, уступив досрочно американке Шане Добсон.

Для Агаповой это второе участие в главном карде турнира UFC. Никому из других казахстанцев ранее не удавалось попасть в главную часть боев американского промоушена.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован