yhjLcJaGEtYJITKKPL20araDa0uwv5Aa0L4ftbmy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обновит рекорд казахстанцев в UFC, или что нужно знать о бое Агаповой на этой неделе

Обновит рекорд казахстанцев в UFC, или что нужно знать о бое Агаповой на этой неделе
©UFC

Представительница Казахстана Мария Агапова (9-2) уже на этой неделе проведет свой третий бой в UFC. В ночь на воскресенье, 10 октября, спортсменка из Павлодара вернется в октагон на турнире UFC Vegas 39. Корреспондент Vesti.kz рассказал о том, что необходимо знать болельщикам перед возвращением Агаповой.

Соперницей 24-летней девушки-бойца будет ее ровесница из Колумбии Сабина Мазо (9-2). Она выступает в промоушене с марта 2019 года, за это время одержала три победы под эгидой UFC, проиграв два раза, включая последнюю схватку с Алексис Дэвис (20-11).

Пришла в UFC с рекордом 6-0 и называет себя "королевой". Что нужно знать о следующей сопернице Агаповой

Ранее стало известно, что бой Агаповой пройдет в рамках главного карда турнира. В прошлом году Мария провела два поединка за лето, и второй тоже получил место в главном карде. Тогда Агапова стала первой представительницей Казахстана, получившей поединок в главном карде промоушена (среди мужчин и женщин). Второй бой в главном карде станет новым рекордом для казахстанских бойцов лиги.

У Марии и Сабины была общая соперница - это уже уволенная из UFC Шана Добсон (4-5). В августе 2019 года американка проиграла единогласным решением судей Мазо, а в августе 2020-го победила досрочно Агапову. Добсон была уволена из UFC после очередного поражения в феврале этого года.

Кроме того, у Агаповой есть конфликт с представительницей Украины Мариной Мороз (10-3), которая ранее тренировалась с ней в одном зале, а затем обвинила казахстанку в злоупотреблении наркотиками, многочисленных скандалах и проблемах с американской полицией. 

"Наркотики, поножовщина и изнасилование". Девушка-боец UFC жестко проехалась по Агаповой. Менеджер казахстанки ответил на обвинения

С Мороз ранее в очном поединке сошлась Мазо. В марте 2019 года Сабина дебютировала в UFC, встретившись с Мариной. Победу единогласным решением судей одержала украинская спортсменка. Для Мазо это было первое поражение в профессиональной карьере. 

Ивент, который пройдет на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (Невада, США), будет утренним. Начнется турнир в 10:00 по местному времени, или в 23:00 по Нур-Султану. Главный кард стартует в 13:00 по Лас-Вегасу и, следовательно, в 02:00 по Нур-Султану. 

Ожидается, что бой между Агаповой и Мазо пройдет ориентировочно в 02:30 по времени Нур-Султана. В прямом эфире его можно будет посмотреть на UFC ТВ либо через подписку UFC Fight Pass.

Обе представительницы женского наилегчайшего веса свои последние бои проиграли, а до этого шли на победной серии. Осталось узнать, чье желание окажется сильнее. 

Напомним, что ранее был анонсирован четвертый бой в промоушене казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-5). Его соперником станет Манел Кап (16-6), подробнее о котором можно прочитать по этой ссылке.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован