Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Наркотики, поножовщина и изнасилование". Девушка-боец UFC жестко проехалась по Агаповой. Менеджер казахстанки ответил на обвинения

"Наркотики, поножовщина и изнасилование". Девушка-боец UFC жестко проехалась по Агаповой. Менеджер казахстанки ответил на обвинения
Мария Агапова. Фото: UFC©

В крупнейшем промоушене мира UFC разгорелся небольшой скандал. Украинская спортсменка Марина Мороз, выступающая в UFC в наилегчайшем весе, дала интервью YouTube-каналу "Вестник ММА", в котором жестко высказалась о своей коллеге по цеху - представительнице Казахстана Марии Агаповой.

В частности, Мороз заявила, что Агапова злоупотребляет наркотическими веществами, угрожала беременной девушке ножом и расправой. А также, по словам украинки, у казахстанки были проблемы с USADA.

"Семь лет я слышала: "Падла, скотина, Кончита Вюрст". Агапова - о травле от тренера, UFC, США и жизни в России

Менеджер Агаповой Александр Ромашов в интервью "Чемпионату" ответил на главные обвинения со стороны Мороз. (Далее будут обвинения украинской спортсменки и комментарии Александра.)

"Говорит: у меня нет денег на еду, помогите. Также разбила машину в наркотическом состоянии. В общем, Мария интересный человек…"
- Это просто абсурд, - делится первой своей реакцией Ромашов. - Во-первых, в зале она максимум продавала свои картины, это общеизвестный факт. Во-вторых, в этом же самом интервью Мороз говорит, что Маша разбила уже две машины. То есть, по ее логике, у Маши нет денег, и она попрошайничает, но при этом есть деньги не на одну, а на две машины. Также Мороз прекрасно знает, что у Маши есть спонсоры, один из которых также является спонсором Мороз. Она даже знает, сколько денег получает от них Мария. Так что с финансами проблем у Агаповой нет, в отличие от Мороз. В общем, данное заявление - это просто ахинея.

"Она находилась под действием наркотиков и ее выгнали из зала. Она все время "гульки" - погулять хочется"
- Я так понимаю, Мороз вообще не берет во внимание, что до UFC Агапова досрочно снесла в Invicta всех, кого ей давали, а потом в первом же своем бою в UFC получила бонус. И это, по мнению Мороз, после того, как Маша тренировалась, приходя с ночных наркотических трипов? Ну не бред ли?!

"В USADA мне говорили, что Машу не могут найти, в зале ее нет"
- Интересно, почему тогда Маша без проблем и стабильно допускается к боям, при этом мы не слышим от USADA, что наш боец был пойман на употреблении тяжелых наркотиков. Если кто не в курсе, то боец раз в месяц заполняет форму, где указывает свое местоположение. И если USADA не может проверить бойца, то это как минимум дисквалификация. Более того, если подобное повторится, это может повлечь за собой увольнение из UFC. Но мало того, что нет отстранений или дисквалификаций, так Марии уже предложен контракт от UFC на бой, который она уже подписала. Ждем официального анонса.

"Преследовала жену бойца, которая беременна, она также угрожала ей ножом. В общем, полиция звонила ей уже четыре раза"
- Надо понимать, что Маша не является гражданкой США. Ее могут депортировать и за меньший проступок, чем за статью об угрозе расправой. Но при этом не то что тюремного срока или депортации нет, а даже привода в полицию или штрафа.

"Она сказала, что она сломает меня полностью, она хотела нарочно причинить мне боль"
- В зале, где есть конкуренция, всегда есть недоверие. Если спросить у Агаповой, хотели ли ее намеренно травмировать, она ответит, что это так. При том ей ломали орбитальную кость, скорее всего, случайно, но спортсмен будет думать, что это было намеренно. Большинство спортсменов мнительные из-за конкурентоспособности зала. У кого-то просто такой стиль, некоторые выходят побежать и "убивать". Это не относится к Марии, это я говорю в общем.

"Она всем рассказывала, что ее хотели изнасиловать. Она знает его всего лишь два дня"
- О попытке изнасилования я узнал из интервью. Исходя из него, я могу обратить внимание на две вещи: Мария и боец были знакомы два дня, и он потянулся к ней поцеловаться. По словам Мороз, это ничего такого, но мы, остальные мужчины и женщины, понимаем, что нет желания целовать того человека, к которому тебя не влечет. Поцелуй – это первый признак, что к тебе проявляют влечение спустя два дня знакомства. Это напористое вторжение в личное пространство. Не знаю, хотел этот боец изнасиловать Марию или нет, но само по себе поведение – неприятное. Если бы Маша начала целоваться с этим парнем, то ее бы обвинили в распущенном поведении. Повторюсь, об инциденте я не знал, да и сама Мария не делала никаких заявлений о возможном изнасиловании.

В общем, я бы понял, если бы это была раскрутка боя, - заключает Ромашов, - с трудом, но понял бы. Но все это просто набор слухов, которые противоречат действительности.

Не выйду замуж за казахстанца. Это просто опасно для жизни - боец UFC Мария Агапова

Напомним, Агапова не выходила в октагон с августа 2020 года, когда проиграла техническим нокаутом американке Шане Добсон. Этот бой стал для нее вторым в промоушене, в котором она дебютировала в июне с досрочной победы над американкой Ханной Сайферс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама