zVIMIzDOnJsX6seA9cKeWhxYV7N7e4QCHFnCVFew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жалгас Жумагулов объявил о первом бое по новому контракту с UFC

Жалгас Жумагулов объявил о первом бое по новому контракту с UFC
©UFC

Казахстанский боец смешанных единоборств Жалгас Жумагулов проведет свой следующий бой 4 декабря, передают Vesti.kz. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Insagram. 

Бой состоится в Лас-Вегасе (Невада, США) на турнире UFC Fight Night 199. Соперником казахстанца станет экс-чемпион японской организации Rizin fighting federation Манел Кап. Этот поединок станет для Жумагулова первым по новому контракту с UFC.

Последний поединок Жумагулов провел в июле в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе (Невада, США), победив удушающим приемом американца Джера Риверу. Новое соглашение с UFC заключено на четыре поединка.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца