c1IjVv76SXtUhepIaldPW0IX8PtnK4CtGlIBgEh7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть первая победа! Жумагулов задушил соперника в стартовом раунде на турнире UFC

Есть первая победа! Жумагулов задушил соперника в стартовом раунде на турнире UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: MMA Junkie©️

Казахстанский боец наилегчайшего веса UFC Жалгас Жумагулов (14-5) одержал свою первую победу в промоушене. На турнире UFC 264 в Лас-Вегасе (Невада, США) 32-летний представитель команды Arlan MMA Pro Team оказался сильнее американца Джерома Риверы (10-6), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Второй бой номерного ивента завершился победой опытного казахстанца удушением уже на третьей минуте поединка. Ривера активно начал стартовую пятиминутку, пытался использовать преимущество в росте и длине ног для того, чтобы поймать соперника. 

Несколько раз Джерому удалось довести до цели свои удары ногами, но Жалгас не терялся, а отвечал серийными контратаками. В один из моментов Жумагулов провел атаку, после которой американский оппонент оказался в неудобном положении и отдал свою шею прямо в руки казахстанцу. Жалгас не воспользоваться таким шансом не мог.

Все случилось очень быстро. Видео первой победы Жумагулова в UFC

Для Жумагулова это долгожданный успех в UFC, так как ранее он дважды проиграл в октагоне промоушена. Что касается Риверы, то для него это уже четвертая неудача в четырех поединках в лиге. Это первая победа Жумагулова в карьере, одержанная сдачей соперника после проведения сабмишена. 

Отметим, что в главном поединке турнира сильнейшего в третьем очном противостоянии выявят легковесы Дастин Порье (27-6-0-1) и Конор МакГрегор (22-5). Этот поединок состоится ориентировочно в 10:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC