UEQ8oOpqY1kqH21F77FuBre6uG2tt65lg2Y9yuh4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан, алга!". UFC отреагировал на досрочную победу первой в истории промоушена казахстанки

"Казахстан, алга!". UFC отреагировал на досрочную победу первой в истории промоушена казахстанки
©Zuffa LLC. Мария Агапова (слева)

Официальный инстаграм-аккаунт UFC Russia прокомментировал досрочную победу казахстанки Марии Агаповой (10-2) над колумбийкой Сабиной Мазо (9-3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся на турнире UFC Fight Night 194 (UFC Vegas 39 ) в Лас-Вегасе. Агапова победила досрочно - поймала соперницу на удушающий в третьем раунде, до этого отправив ее в нокдаун.

"Казахстан, алга! Мария Агапова одерживает вторую победу в октагоне!" - пишет UFC Russia.

После победы Агапова бросила вызов украинке Марине Мороз (10-3), которая наговорила "много дерьма" о казахстанке в интервью про наркотики, изнасилование и поножовщину.

Для Агаповой это был третий поединок в UFC. Напомним, первую победу в промоушене она одержала в июне 2020 года, когда победила сабмишеном в первом раунде американку Ханну Сайферс (10-7). После этого казахстанка проиграла нокаутом во втором раунде американке Шане Добсон (4-5).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости