Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шавкат Рахмонов задушил американца в четвертом бою в UFC

Шавкат Рахмонов задушил американца в четвертом бою в UFC
©UFC

27-летний казахстанский боец Шавкат Рахмонов одержал победу на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой против 34-летнего ветерана промоушена американца Нила Мэгни стал соглавным на шоу. Соперники встретились в рамках полусреднего веса.

Первый раунд Рахмонов выиграл практически в одну калитку, нанеся сопернику гораздо больше ударов. Физически казахстанец выглядел мощнее оппонента.

Во второй пятиминутке Рахмонов продолжал беспощадно доминировать и в стойке, и в партере, не оставляя сопернику никаких шансов. В итоге за три секунды до окончания раунда он провел удушающий прием и заставил Мэгни сдаться.

Для Рахмонова это был четвертый бой в UFC. Под эгидой этого промоушена он еще не проигрывал. Всего же в ММА для казахстанца это 16-я досрочная победа подряд. Что касается Мэгни, это был уже его 27-й поединок в UFC и восьмой проигрыш.

Напомним, что также на турнире победу одержал казахстанец Сергей Морозов, и свой поединок выиграл  этнический казах из Китая Сайран Нурданбек.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама