lfih1r4KidXqHL3aUnlTtJOecviaACEF7iI1LfqB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень нужна досрочная победа". Комментатор UFC ТВ - о поединке Исмагулова и провокации от соперника с флагом Казахстана

"Очень нужна досрочная победа". Комментатор UFC ТВ - о поединке Исмагулова и провокации от соперника с флагом Казахстана
Дамир Исмагулов. Фото: UFC©️

Комментатор телеканала UFC ТВ Олег Володин поделился мнением о предстоящем поединке казахского бойца из России Дамира Исмагулова (19-1), который выйдет в октагон уже в ночь на это воскресенье, 23 мая. В интервью корреспонденту Vesti.kz эксперт уделил внимание длительному простою файтера из Оренбурга, рассказал о сильных сторонах соперника из Бразилии и оценил шансы Исмагулова прорваться в топ-15 легкого веса UFC.

О том, как может сказаться длительный перерыв

"Исмагулов - удивительно талантливый боец, но при этом удивительно тихий и скромный. Его совершенно не знают в США, а теперь еще и длительный простой навалился. Скажется ли он? Некоторые бойцы говорят, что "ржавчина" - это вымысел. Но мы неоднократно видели, что бойцы тяжело вкатываются в бой, когда возвращаются после длительного перерыва. Обратные примеры тоже много раз видели, так что гадать тут не имеет особого смысла".

Об эмоциональной составляющей боя и важности финиша для Дамира

"На мой взгляд, соперник для возвращения вполне подходящий. Рафаэль Алвес (19-9) опасен в партере, у него есть удар, но при этом ни тот, ни другой навык не способны удивить Исмагулова, - у него бойцовские умения выше на порядок. Но есть важный нюанс: бразилец очень неудачно начал раскручивать бой, изобразив у себя в инстаграме победу над крысой и прилепив туда флаг Казахстана. Так что Дамир впервые может выйти на бой максимально эмоциональным. Если это произойдет, поединок может существенно отличаться от того, что мы видели в его исполнении в первых трех боях в UFC. Вполне возможно, бразилец на это и рассчитывает. Поскольку в чистых навыках ему вряд ли удастся победить. Для Исмагулова это тоже может обернуться плюсом, так как все победы до этого были решениями, очень нужна досрочная".

О том, почему попасть сразу в топ-15 будет трудно

"Шанс войти в топ-15 есть только в случае яркого финиша. Недавно на 15-ю строчку рейтинга вышел Тьяго Мойзес, которого Исмагулов уже побеждал, но это, как говорится, "было давно и неправда". После этого бразилец выдал серию из трех побед, причем все они над соперниками, которые в разное время были в топ-10. И еще один важный нюанс: Мойзесу уже дали Ислама Махачева, и этот бой будет громче, если бразилец так и останется в топ-15. Так что я бы не ждал, что Мойзеса оттуда уберут до июля. В случае победы у Дамира будет одна из самых длинных победных серий в дивизионе, но длительный простой и низкий уровень оппозиции не позволят вытеснить кого-либо из топ-15. Не забывайте, что дивизион сейчас просто напичкан талантами, а Алвес - всего лишь дебютант, пусть и с чемпионским опытом за плечами".

О весовой категории бразильца и заблуждениях зрителей

"Кстати, многие говорят о том, что бразилец будет драться не в своей категории. Это заблуждение, поскольку у него много боев именно в легком весе, он был чемпионом Titan FC в легком весе, попытка уложиться в 145 фунтов - это, скорее, просто неудачная попытка получить преимущество в габаритах на уровне UFC. Чем эта попытка обернулась, мы все помним. Теперь он рекордсмен UFC по перевесу".

Напомним, что поединок Исмагулова, не выступавшего с августа 2019 года, пройдет на турнире UFC Vegas 27. В соперниках будет дебютант промоушена Алвес. Событие примет Лас-Вегас (Невада, США). Также в этот вечер в UFC дебютирует казахский боец из Китая Сайран Нурданбек (19-6).

Отметим, что все бои прелимов и главного карда будут показаны в прямом эфире телеканала UFC ТВ. На территории Казахстана его можно смотреть через платформу Tv-Com.

Ранее мы назвали три веские причины, почему Исмагулов все же сумеет пробиться в топ-15 рейтинга легкого веса после возможной победы над Алвесом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости