Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Огненный турнир! Два казахских бойца выступят на этой неделе в UFC

Для одного из них это будет дебют.

Огненный турнир! Два казахских бойца выступят на этой неделе в UFC
Дамир Исмагулов. Фото: UFC©️

В ночь на воскресенье, 23 мая, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет очередной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) - UFC Vegas 27. В этом вечере пройдет сразу два поединка с участием казахских файтеров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в предварительном карде примет участие представитель команды DAR Team Pro Дамир Исмагулов (19-1), этнический казах из России и экс-чемпион M-1 Global, а также дебютирует в октагоне UFC казахский боец из Китая Сайран Нурданбек (19-6), более известный как Шаилан

Изначально Исмагулов, у которого в UFC три победы в трех боях, должен был выступить на UFC 262, 16 мая. Однако позже бой казахского файтера перенесли еще на неделю, а о причинах сдвига нам рассказал менеджер Дамира Саят Абдрахманов.

Напомним, что противостоять Исмагулову будет бразилец Рафаэль Алвес (19-9). О четвертом оппоненте Дамира в UFC мы уже писали подробнее здесь

Для Нурданбека это будет дебютная схватка в известнейшем промоушене. Ранее боец, который бился уже 25 раз, ни разу не выступал за пределами Китая или Монголии. 

Подробнее о биографии Сайрана можете прочитать в нашем материале. Там же вы можете ознакомиться с его соперником - Джошуа Кулибао (8-1-1).

Отметим, что турнир UFC Vegas 27 возглавит поединок в легчайшем весе между американцами Робом Фонтом (18-4) и Коди Гарбрандтом (12-3).

Попасть в UFC в ближайшем будущем может еще один казахстанец - Николай Веретенников (9-3). Прошлой ночью полусредневес стал чемпионом Fury FC, а затем лично получил приглашение от президента UFC Даны Уайта на участие в его Претендентской серии (DWCS).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости