U9WOLW6tAuWS6Jb8UDIVDwA9FNGvY0xrUxWO8Ejq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получит шанс от Даны Уайта. Казахстанец стал чемпионом Fury FC и близок к попаданию в UFC

Получит шанс от Даны Уайта. Казахстанец стал чемпионом Fury FC и близок к попаданию в UFC
Николай Веретенников. Фото: instagram.com/thetruthjackson/

Казахстанский полусредневес Николай Веретенников (9-3) стал чемпионом промоушена Fury FC, нокаутировав соперника в первом раунде главного боя вечера на турнире Fury FC 46 в Хьюстоне (Техас, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Веретенникова был 31-летний Энтони Айви (8-5) из США. Все завершилось техническим нокаутом спустя две минуты стартовой пятиминутки. Веретенникову удалось забить своего оппонента коленями, после чего поединок был остановлен рефери.

Видео нокаута, или как казахстанец финишировал соперника в первом раунде и получил шанс попасть в UFC

На этом турнире присутствовал президент UFC Дана Уайт. Он лично поздравил Николая после победы и, судя по всему, пригласил казахстанца участвовать в известной любителям смешанных единоборств DWCS (Претендентская серия Даны Уайта)

Получит шанс от Даны Уайта. Казахстанец стал чемпионом Fury FC и близок к попаданию в UFC. Фото 1

Бойцы, получившие такой шанс, имеют возможность попасть в UFC. Кому-то хватает одного успешного выступления на DWCS, а кто-то доказывает свою состоятельность в нескольких поединках. 

Несколько лет назад Николай уехал из Казахстана в США, тогда у него был отрицательный профессиональный рекорд, состоявший из одной победы и трех поражений, а мечтой спортсмена было попадание в UFC. Теперь, спустя длительное время, Веретенников как никогда приблизил себя к цели.

Прямо сейчас у казахстанца серия из восьми побед подряд, он не уступал с 2016 года, оставаясь небитым с того момента, как отправился покорять октагоны США.

Пока информации о следующих поединках Николая нет. Но после личных поздравлений от Уайта нет никаких сомнений, что Веретенников выйдет в клетку под эгидой DWCS. 

Отметим, что в UFC уже есть один казахстанец полусреднего веса - Шавкат Рахмонов (13-0).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости