Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь это уже дело чести!". Дамир Исмагулов отреагировал на провокацию соперника с флагом Казахстана на видео

"Теперь это уже дело чести!". Дамир Исмагулов отреагировал на провокацию соперника с флагом Казахстана на видео
Фото: instagram.com/ismagulov_damir

Бразилец Рафаэль Алвес (19-9), который следующий бой в UFC проведет с этническим казахом Дамиром Исмагуловым (19-1), опубликовал провокационное видео на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент Vesti.kz.

К ролику, на котором двое мужчин убивают крысу, бразильский файтер добавил эмодзи флагов Бразилии и Казахстана, что символизирует его победу над Исмагуловым.

При этом Дамир не остался в стороне и вот как это прокомментировал в соцсетях: "Теперь это уже дело чести! Рафаэль Алвес, я желаю тебе запастись терпением, потому что я буду избивать тебя все три раунда - это будет очень мучительно! Саят Абдрахманов (менеджер) объясни всем, что теперь этот парень - моя добыча! Рафаэль Алвес, ты еще не знаешь, какая Великая история у казахского народа".

Напомним, что бой Исмагулова и Алвеса состоится в ночь на 16 мая на турнире в Хьюстоне (Техас, США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости