SLoeMZokrhGqBOwF60hA2SLArPsmirWIA0tW8LDo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три веские причины, или почему Исмагулов будет в топ-15 рейтинга UFC

Три веские причины, или почему Исмагулов будет в топ-15 рейтинга UFC
Дамир Исмагулов. Фото: UFC©️

Уже на этих выходных в октагон UFC вернется казахский боец из России, представитель команды DAR Team Pro Дамир Исмагулов (19-1). Он является первым файтером с флагом Казахстана, которому удалось закрепиться в промоушене. Корреспондент Vesti.kz считает, что Исмагулову по силам пробиться в топ-15 лучших представителей легкого веса, если ему удастся победить в эти выходные.

В ночь на воскресенье Дамир встретится в клетке с представителем Бразилии Рафаэлем Алвесом (19-9). Турнир UFC Vegas 27 пройдет в Лас-Вегасе (Невада, США). Может ли Исмагулов войти в топ-15 легкого веса, если победит Алвеса? Это вполне вероятно, судите сами. 

Во-первых, если Дамиру удастся победить, то для него это будет четвертая победа в четырех выступлениях под эгидой UFC. Лучшей текущей серией побед в легком весе владеет новоиспеченный чемпион Чарльз Оливейра (31-8-0-1), который одолел девятерых соперников кряду. Далее идут входящие в топ-10 Бенеил Дариуш (21-4-1) и Ислам Махачев (19-1), у которых по семь побед подряд. Следом с серией из трех викторий идут сам Исмагулов, Арман Царукян (16-2) и Тьяго Мойзес (15-4).

Победа над Алвесом позволит Исмагулову занять чистое четвертое место по длине текущей победной серии в дивизионе. Это уже большой аргумент. 

Во-вторых, не стоит недооценивать былые заслуги бойца из Оренбурга. Ранее он был чемпионом в лиге М-1 Global, поэтому четыре победы на старте карьеры в UFC никого не должны удивлять. Выступления других экс-чемпионов М-1 в UFC, среди которых Александр Волков (33-8, 7-2 - в UFC), Рамазан Эмеев (20-4, 5-1 - в UFC) и многие другие, уже демонстрировали уровень российского промоушена. Возможно, что и класс мастерства Исмагулова будет окончательно раскрыт после очередной победы. 

В-третьих, сейчас на 15-м месте в рейтинге находится бразилец Мойзес. В своем последнем бою Исмагулов победил как раз таки его, а случилось это в конце августа 2019 года. Дамир, победив Алвеса, превзойдет успешную серию Мойзеса, которого он уже одолел. Вполне логично будет поставить Исмагулова в рейтинге выше Тьяго, у которого на июль запланирован поединок с Махачевым. 

Теперь 30-летнему Исмагулову нужно лишь верно настроиться на поединок и выйти из него победителем. Еще лучше будет, если Дамиру удастся победить досрочно. Дело в том, что все три поединка в UFC Исмагулов выиграл судейским решением. Теперь казахскому файтеру, у которого за карьеру девять нокаутов и один сабмишен, не помешал бы финиш на самой крупной арене в мировом ММА.

Напомним, что на этом же турнире выступит еще один казахский боец, представитель Китая Сайран Нурданбек (19-6), более известный как Шаилан.

Подробнее о сопернике Исмагулова можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца