Hzx3EGbYsuOhrFBJfIXQy4kfkmNUHWws39KTivHi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не плачь, детка, ха-ха". Обидчик Жумагулова потроллил казахстанца после скандальной победы на UFC

"Не плачь, детка, ха-ха". Обидчик Жумагулова потроллил казахстанца после скандальной победы на UFC
Раулиан Пайва (справа) и Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©
Бразильский боец Раулиан Пайва опубликовал в Instagram видео о бое с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым

Поединок прошел 12 июля на UFC 251 и завершился победой Пайвы единогласным решением. Судейский вердикт вызвал споры у мировых экспертов, а менеджер Жумагулова Саят Абдрахманов сообщил, что с ним не согласны и представители UFC, и матчмейкер организации. 

"Итак, давайте теперь веселиться. Не плачь, детка, ха-ха. Это Бразилия", - написал Пайва, который опубликовал видео с моментами объявления решения судей и реакции Жумагулова после удара по паху

К ролику Пайвы добавлена песня Chora Não Bebê (Не плачь, детка) исполнителя Pablo, посвященная неразделенной любви. Сразу после боя Instagram бразильца атаковали казахстанские фанаты. 

Обидно до слез, или за базар ответишь. Какие неприятности ожидают казахстанских бойцов в UFC

Президент UFC в шоке - менеджер Жалгаса Жумагулова

Ранее Жумагулов рассказал подробности дебюта в UFC. Перед поединком ему пришлось пройти тяжелую весогонку. При этом бой мог сорваться из-за положительного теста на коронавирус в команде казахстанца. Также Жумагулов опроверг заявление о вине своего тренера в поражении, которое ему приписали некоторые СМИ. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости