Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пришли люди в защитных костюмах". Как дебют Жумагулова в UFC едва не сорвался из-за коронавируса

Боец рассказал, как ситуация была урегулирована.

"Пришли люди в защитных костюмах". Как дебют Жумагулова в UFC едва не сорвался из-за коронавируса
Фото: UFC©

Дебют Жалгаса Жумагулова в UFC мог сорваться из-за подозрения на коронавирус у Сергея Морозова, также представляющего Arlan MMA Pro Team, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В прямом эфире на командном канале в YouTube казахстанский боец рассказал, как ситуация была урегулирована. 

"В один день нас расселили по одному. Пришли люди в защитных костюмах. Мы идем с Сергеем Морозовым и думаем: "У кого-то положительный тест". И здесь как раз Саят Абдрахманов (менеджер бойца - прим. ред.) пишет, чтобы мы не контактировали с Морозом (смеется). У него положительный тест, бой отменят. Потом по два раза пересдавали тесты, все вышли отрицательными", - заявил Жумагулов.

Напомним, Жумагулов в своем дебютном бою весьма спорным решением судей уступил бразильцу Раулиану Пайве на турнире UFC 251, который состоялся на Бойцовском острове в Абу-Даби. Видео поединка смотрите здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
Сегодня
09:18
7 сентября
09:37
16 июля
16:56