Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удар в пах, пальцы в глаза и извинения команды соперника. Жумагулов рассказал подробности дебютного боя в UFC

Его противник использовал грязные приемы.

Удар в пах, пальцы в глаза и извинения команды соперника. Жумагулов рассказал подробности дебютного боя в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (13-4) в прямом эфире на YouTube-канале Arlan MMA Pro Team рассказал о том, как проходил его дебютный бой в UFC против бразильца Раулиана Пайвы. Казахстанец перечислил грязные приемы соперника и объяснил, почему начал поединок не так активно. Также Жумагулов назвал бойца, с которым хотел бы подраться, и оценил других участников UFC 251, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В первый день встретились с Пайвой, когда шли к диетологу. Я даже не обратил внимания, он на меня тоже.


Первые два дня было тяжело. Болели ноги. Но отговорок не ищу. Я всегда слушаю своего тренера. Он дал установку - я все один в один выполнил, хотя мог поработать по-другому. Мне сказали поменять стойку, я поменял. Многие пишут, если бы в своей стойке работал, то не проиграл и уронил бы бразильца. Но зачем после боя кулаками махать? Ничего страшного, самое главное - я бой не проиграл. Конечно, это непросто - всю жизнь работал в правой стойке и в левую два месяца как встал.

Потом 1,5 килограмма перевес, это очень много. Не каждый бы стал драться даже за 100-200 граммов. Мне в свое время пришлось сгонять 150 граммов. Здесь, несмотря на перевес Пайвы, я согласился драться.

В первом раунде было тяжело, я ощущал его удар. На взвешивании он был свежим. Я с трудом шел, в глазах темнело. Но восстановился я хорошо, дышал. Во втором раунде я стал набирать свой темп, он начал выдыхаться. В третьем раунде я продолжал делать свое. Но любой пацан знает, что удар в пах всегда болезненный. После боя двое суток моча была с кровью. Очень больно было.

Я не знал, что он грязный боец, пальцами в глаза пытался попасть, в пах бил. Я относился к нему уважительно, как и к любому сопернику. И к весогонке так подошел, может, это был такой ход, чтобы силы свои сберечь. У меня с функциональной готовностью проблем нет, просто в первом раунде я всегда торможу, а во втором и третьем начинаю обороты добавлять.

Был момент, когда в печень ему попал. На камеру не видно, но лицом к лицу к нему было видно, как он корчился. Левой хорошо пробил ему. На камеру этого не видно. Любой хочет нокаутировать, но не всегда получается. Лучше настраиваться на  все три раунда или на пять. На нокаут настроишься, а если не получится, то что тогда делать?

Сейчас будем исправлять ошибки. После боя даже секунданты Пайвы подошли и извинялись, назвали меня победителем.

Кураж не поймал, наверное, потому, что работал не в своей стойке. Было сложно, поэтому шел "на характере", не мог в свою дистанцию поймать.

Я привык к пяти раундам, постепенно просыпаться, а тут их три. Соперник в первом раунде был сильнее, потом ослаб. Вес дает о себе знать. После боя болели пах, нога. Двое суток не спал.

Что касается турнира, то понравился Иржи Прохазка, который выиграл у Волкана Оздемира. Понравились Макс Холлоуэй и Хорхе Масвидаль. Петр Ян молодец - перетерпел и выиграл. 

О реванше не думаю. Хочу подраться с Каем Кара-Франсем (восьмой номер рейтинга UFC). Если он не примет вызов, тогда буду драться с тем, кого дадут.

Я мотивирован работать. Думаю получить визу в США и поехать туда, готовиться. Друг друга мы знаем, но надо дальше расти.

Мотивация для многих наших сейчас сильная. Есть не только UFC, но Fight Nights, M-1. Прогресс у наших есть, спортсмены начали расти.

Спасибо всем, кто поддерживает. Была бы возможность, каждому пожал бы руку и поговорил бы", - сказал Жумагулов.

12 заходов в сауну, почти 6 литров воды и сон 1,5 часа. Как Жумагулов сгонял вес перед дебютом в UFC

Напомним, Жумагулов уступил сопернику из Бразилии Раулиану Пайве на турнире UFC 251 весьма спорным решением судей. Видео поединка смотрите здесь.

На официальном взвешивании результат Жумагулова составил 126 фунтов (57,125 килограмма), а Пайвы - 129 фунтов (58,513 килограмма). Лимит наилегчайшей категории составляет 125 фунтов, но в нетитульных боях разрешается перевес на один фунт.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 сентября
09:18
19 сентября
09:46
7 сентября
09:37
16 июля
16:56