Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа дата чемпионского боя Рахмонова

Названа дата чемпионского боя Рахмонова
©Vesti.kz/Turar Kazangapov

Американский журналист Джек Маккаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал сроки проведения чемпионского боя казахстанского бойца UFC в полусреднем дивизионе Шавката Рахмонова (18-0). В ходе беседы он назвал главное преимущество "Номада".

На данный момент чемпионом UFC в этом весе является Леон Эдвардс (22-3, 10 КО), который в декабре решением судей победил Колби Ковингтона (17-4, 8 КО). Между тем, первым номером дивизиона является Камару Усман (20-4, 10 КО), на второй строчке идет Белал Мухаммад (23-3, 6 КО), а замыкает тройку - Рахмонов.

"Рахмонов должен получить свой чемпионский бой в конце этого года или весной следующего. Ему дадут промежуточный бой, в котором он должен будет проявить себя. Вероятнее всего это будет схватка с Ковингтоном или Усманом. Однако, было бы интересно увидеть его схватку против Маддалены. В любом случае, он должен будет подраться с кем-то из них. После этого, его нельзя будет оставлять в стороне. Рахмонов - слишком яркая фигура, которая привлекает к себе много внимания", - отметил Маккаферри.

К слову, Джек Делла Маддалена (17-2) стал автором сенсации, победив Гилберта Бернса (22-7). Успех позволил ему взлететь на пятую строчку рейтинга, а сам австралиец сразу же захотел боя с казахстанцем.

Казахстанцы "атаковали" нового соперника Рахмонова: он ответил фразой Головкина

Свой последний бой Рахмонов провел в декабре турнире UFC 296 в Лас-Вегасе (Невада, США), где финишировал американца Стивена Томпсона во втором раунде. Для казахстанца эта победа стала шестой в шести боях промоушена. Ожидается, что в октагон "Номад" вернется летом.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама