Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джалолов получил в соперники боксера с 18 нокаутами

Джалолов получил в соперники боксера с 18 нокаутами
©instagram.com/bakhodirdjalolov

14 апреля в Ташкенте (Узбекистан) на Humo Arena пройдет масштабный вечер бокса из серии IBA Champions Night, передает Vesti.kz.

В рамках этого события состоится поединок олимпийского чемпиона тяжеловеса Баходира Джалолова (14-0, 14 КО) из Узбекистана с хорватом Агроном Смакичи (20-2, 18 КО). Последний встречался с казахстанцем Жаном Кособуцким (19-1, 18 КО) и был сенсационно нокаутирован в первом раунде.

Еще один топовый поединок ивента объединит, бывшего соперника чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Александра Усика (21-0, 14 КО) - американца Майкла Хантера (22-1-2, 16 КО) и Артема Сусленкова (9-0, 6 КО) из России.

Возглавит вечер бокса - противостояние первого номера рейтинга WBA в минимальном весе узбекистанца Хасанбоя Дусматова (6-0, 5 КО) против испанца Самуэля Кармона (11-1, 4 КО), претендовавшего на титул чемпиона по версии WBC в наилегчайшем дивизионе.

Напомним, что Кособуцкий не дрался с прошлого года, когда был дисквалифицирован в дебютном бою в США с нигерийцем Эфе Аджагбой (18-1-1, 13 КО). Это поражение стало первым в его карьере.

Казахстанскому супертяжеловесу вынесли печальный вердикт после поражения дисквалификацией

Фото с сайта olympicboxing.uz.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама