Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу играть в премьер-лиге". Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о футбольной карьере в Казахстане

"Хочу играть в премьер-лиге". Хабиб Нурмагомедов  ответил на вопрос о футбольной карьере в Казахстане
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов во время пресс-конференции в Алматы ответил на вопрос о казахстанской премьер-лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боец, завершивший карьеру, известен своей любовью к футболу. Его спросили о вероятном дебюте в этом виде спорта и карьере в КПЛ. 

- Насколько велика вероятность, что вы дебютируете в профессиональном футболе. Возможно ли такое, что вы сыграете в казахстанском чемпионате?

- Честно, нет (улыбается). Я представляю себя в премьер-лиге, но не в российской. Вы сами понимаете, 33 года. У меня не было даже любительской карьеры. Не хочется быть в команде неким якорем.

Нурмагомедов находится с визитом в Казахстане, так как здесь пройдет турнир по смешанным единоборствам EFC 37, организованный его лигой Eagle Fighting Champiomship. Звезда UFC будет присутствовать на нем в качестве гостя. Мероприятие пройдет в пятницу, 18 июня, на "Алматы Арене". Vesti.kz покажут этот турнир эксклюзивно в интернете на территории Казахстана. За новостями можно следить здесь.

"Я бы на его месте вырубил пару блогеров". Прилетевший в Алматы Хабиб дал совет Головкину

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости