Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я бы на его месте вырубил пару блогеров". Прилетевший в Алматы Хабиб дал совет Головкину

"Я бы на его месте вырубил пару блогеров". Прилетевший в Алматы Хабиб дал совет Головкину
Геннадий Головкин и Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов на своей пресс-конференции в Алматы ответил на вопросы о казахстанском боксере Геннадии Головкине, сообщает корреспондент Vesti.kz. Известный файтер дал несколько советов.

"С Геной, да, я знаком, один раз виделся. За карьерой слежу, боксер мирового уровня. Можно один бой сделать, заработать денег на свою старость, и закончить. Это мой личный совет. Я считаю, что после 35 лет не стоит человеку заниматься в таких видах спорта, особенно в легких весах. У него есть семья, впереди жизнь, бизнес. Бокс - более травматичный вид спорта, чем ММА. Если в единоборствах могут быть проблемы с суставами, то в боксе - с головой. Правильно было бы побить блогеров, заработать. Я бы на его месте вырубил пару блогеров. Думаю, что сейчас не стоит драться с молодыми львами, такими как Канело", - отметил Хабиб.

Также дагестанский чемпион высказался о перспективах Головкина в ММА:

"Головкин в ММА? Я думаю, что у него уже возраст, и он не смог бы сейчас показать себя там", - заключил Нурмагомедов.

В пятницу, 18 июня, в Алматы на "Алматы Арене" состоится турнир по смешанным единоборствам лиги Нурмагомедова Eagle Fighting Champiomship - EFC 37. Хабиб станет специальным гостем. Vesti.kz покажут этот турнир эксклюзивно в интернете на территории Казахстана. За новостями можно следить здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости