Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фантастическая четверка. Кто из бойцов казахстанского менеджера входит в топ-10 рейтинга UFC

Фантастическая четверка. Кто из бойцов казахстанского менеджера входит в топ-10 рейтинга UFC
©UFC

Казахстанец Шавкат Рахмонов (16-0) стал четвертым бойцом менеджера Саята Абдрахманова, вошедшим в топ-10 рейтинга UFC. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об успехах спортсменов, чьи дела ведет казахстанский специалист.

Рахмонов, одержавший четвертую победу в промоушене, моментально взлетел с 15-й на 10-ю строчку в рейтинге полусреднего веса. Ранее он стал первым казахстанцем, который попал в топ-15, а теперь "Номад" переписал историю, оказавшись в топ-10. 

Удивительно, но в трех из восьми мужских дивизионов десятые места достаются бойцам Саята. В полусреднем весе это казахстанец Рахмонов, в легком - уроженец Кордая (Жамбылская область) Рафаэль Физиев (11-1), а в полулегком - россиянин, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, Мовсар Евлоев (16-0). Все они так или иначе имеют отношение к Казахстану.

Хорошие шансы уйти в отрыв есть у Физиева, ведь свой бой против бразильца Рафаэля Дос Аньоса (31-13) он проведет уже на следующих выходных, в ночь на 10 июля. Его соперник занимает седьмую строчку в рейтинге, поэтому у Физиева есть отличные шансы оказаться в топ-7 уже через полторы недели.

Евлоев подрался в начале июня, одержав 16-ю победу в карьере. Теперь ингушский файтер взял небольшой перерыв, но практически точно он вернется в клетку до конца года. То же самое касается и Рахмонова, выступившего на прошлых выходных.

Выше всех из бойцов Абдрахманова продвинулся россиянин из легчайшего веса Петр Ян (16-3). 29-летний файтер уже был чемпионом промоушена, но упустил титул в противостоянии с американцем Алджамейном Стерлингом (21-3).

Последний бой Петра прошел в апреле, и теперь он может вернуться в клетку ориентировочно осенью. Известно, что следующим оппонентом Яна будет не Стерлинг, а кто-то другой из топа этой весовой категории.

Отметим, что в топе также мог быть и российский легковес Арман Царукян (18-3), который бился в главном событии прошлого турнира. Пусть и единогласным, но достаточно спорным решением боец армянского происхождения проиграл поляку Матеушу Гамроту (21-1-0-1). По этой причине Арман остался на 11-м месте в легком весе, лишь на ступень отставая от Физиева.

Ранее Абдрахманов рассказал о попадании другого непобежденного казахстанца в UFC.

Чем Стивен Томпсон опасен для Рахмонова? Объясняем в пяти примерах

Фото: UFC©️

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама