Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Настоящая жесть на UFC 259. Петра Яна дисквалифицировали, чемпионский пояс забрал претендент

Он уверенно вел поединок.

Настоящая жесть на UFC 259. Петра Яна дисквалифицировали, чемпионский пояс забрал претендент
Фото: Eurosport

Российский боец Петр Ян не смог защитить чемпионский титул UFC в легчайшем весе. В бою против Алджамейна Стерлинга его дисквалифицировали, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бойцы динамично и круто начали поединок. Первый раунд запомнился доминированием в стойке претендента, несколько его плотных ударов (в том числе и коленом в голову). Ян в свою очередь сумел уронить Алджамейна.

Во втором раунде претендент долгое время пытался опрокинуть русского бойца на канвас. Это ему не удалось. Причем он сам был "опрокинут" чемпионом. Ян выкинул несколько плотных ударов. Не остался в стороне и Стерлинг.

Третий раунд забрал Петр Ян.  Он и "бросал" соперника, и точнее бил. У Стерлинга же ничего особо не получилось. Было заметно, что он испытывает проблемы с реализацией своего плана.

А вот в четвертом раунде случилось страшное. Ян продолжал доминировать, развивать свое преимущество. Все было под контролем до того, как россиянин зачем-то врезал оппоненту коленом в голову. В этот момент Стерлинг находился на канвасе одним коленом. В итоге Яна дисквалифицировали, пояс отходит Алджамейну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости