Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенсацией завершился главный бой турнира UFC

Сенсацией завершился главный бой турнира UFC
©UFC

В Лас-Вегасе (Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Vegas 57. В главном поединке вечера бились топовые легковесы Арман Царукян (18-3) и Матеуш Гамрот (21-1-0-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок между 11-м номером рейтинга из России и 12-м из Польши был рассчитан на пять раундов. Он завершился победой 31-летнего Гамрота единогласным решением судей - 48:47. 

Для 25-летнего Армана, чьим менеджером является Саят Абдрахманов, это второе поражение в промоушене и третье в карьере. Что касается Гамрота, то он одержал четвертую победу кряду и теперь поднимется еще выше в рейтинге UFC.

После победы Матеуш вызвал на бой бывшего временного чемпиона Джастина Гэтжи (23-4). Что касается Царукяна, то он пообещал исправить свои ошибки и вернуться сильнее.

Ранее на этом же турнире свои победы одержали Шавкат Рахмонов (16-0), Сергей Морозов (18-5) и Сайран Нурданбек (38-10).

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама