Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боец казахстанской команды одержал шестую победу в UFC

Боец казахстанской команды одержал шестую победу в UFC
©UFC

Российский боец UFC Мовсар Евлоев (16-0), представляющий казахстанскую команду Arlan MMA Pro Team, одержал очередную победу в американском промоушене. Спортсмен из Ингушетии выступил в соглавном бою вечера на турнире UFC Vegas 56 в Лас-Вегасе (Невада, США), передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 28-летнего Евлоева был 30-летний американец Дэн Иге (15-6). Перед очным поединком Дэн замыкал топ-10 полулегкого дивизиона, а Мовсар занимал 13-ю строчку в рейтинге. В итоге противостояние завершилось победой россиянина единогласным решением судей - 30:26, 30:27, 30:27.

Для непобежденного Мовсара это 16-я виктория в 16 проведенных поединках. В UFC он одержал уже шестую победу, причем все - решением. Что касается Иге, то он проиграл третий раз подряд и шестой раз в карьере. При этом американца еще никому не удавалось победить досрочно.

Напомним, ранее на этом же турнире свой дебютный бой выиграл первый татарин из UFC Ринат Фахретдинов (19-1), а вот Жалгас Жумагулов (14-7), к сожалению, проиграл.

Называет Казахстан второй родиной и отказался от миллиона долларов. Пять фактов о небитом бойце UFC

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама