Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жалгас Жумагулов потерпел второе подряд поражение в UFC

Жалгас Жумагулов потерпел второе подряд поражение в UFC
©UFC

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (14-7) потерпел очередное поражение в UFC. Это случилось в поединке с американцем Джеффом Молиной (11-2) на турнире UFC Vegas 56, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, рассчитанный на три раунда, завершился победой 24-летнего американца колумбийского происхождения раздельным решением судей - 29:28, 28:29, 30:27.

В первом раунде Жумагулов проявил себя активно и неплохо контролировал соперника у сетки, однако перевести Молину на канвас казахстанцу не удалось. Во второй пятиминутке Жалгас продолжил оказывать давление, но провести тейкдаун не получалось вплоть до последних 30 секунд раунда. При этом Джефф, защищаясь от проходов, нанес немало ударов по голове противника.

К финальному отрезку у бойцов осталось уже не так много сил. Тем не менее эту пятиминутку они практически целиком провели в стойке. В итоге судьи зафиксировали победу Молины в достаточно конкурентном противостоянии.

Для Жумагулова это седьмое поражение в карьере и четвертое в пяти поединках в американском промоушене. Что касается Молины, то он продолжает быть непобежденным в UFC - 3:0. Для Джеффа это десятая победа подряд.

Ранее на этом же турнире дебютировал с победы первый татарский боец UFC.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама